FOOD <<<Уважаемые родители, здесь можно посмотреть файлы ежедневнего меню
Перечень поставщиков продуктов питания
Приказ № 433 от 27.08.2021 г. «Об утверждении режима питания обучающихся»
График посещения столовой 2021–2022 уч.г.
Приказ № 442 от 01.09.2021 г. «О создании бракеражной комиссии»
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Основное меню КГКОУ ШИ 4 для возрастной категории с 7 до 11 лет (приходящие)
Основное меню КГКОУ ШИ 4 для возрастной категории с 7 до 11 лет (проживающие)
Основное меню КГКОУ ШИ 4 для возрастной категории с 12 лет и старше (приходящие)
Основное меню КГКОУ ШИ 4 для возрастной категории с 12 лет и старше (проживающие)
Программа производственного контроля
Информация по формированию культуры здорового питания
Культура здорового питания детей
О рекомендациях как правильно выбирать и мыть овощи и фрукты
О рекомендациях по выбору арбузов и дынь