Быть поваром – великое призвание!
Многие из нас думают: «Да, зачем учиться на повара? Открыл интернет, прочитал рецепт и давай, готовить!» И, действительно, всё уже давно описано: как надо варить, жарить, печь; указаны точная дозировка продуктов, десятки и сотни раз проверенные и продуманные рецепты…
Однако, стать профессионалом в поварском деле, не так просто, многим тонкостям и секретам нужно обязательно учиться.
Именно к этому стремился выпускник КГКОУ ШИ4 2020 года Семён Ш. и после окончания школы-интерната поступил в технологический колледж на профессию – повар.
Два года интересной учебы пролетели незаметно, и сегодня парень с удовольствием работает в студенческой столовой, воплощая мечту стать первоклассным поваром в жизнь.
https://internat4-27khv.ru/novosti-i-publikatsii/855-byt-povarom-velikoe-prizvanie-2#sigProId9a9780a50a